Деловая игра «Строительная корпорация»
06.12.2017 171 0
1 декабря команда ШЛП, вместе руководителем Шишковой Т.Н., выезжала на конференцию в Ленинский мемориал. Там ребята приняли участие в деловой игре «Строительная корпорация». Было более 30 школ г. Ульяновска и Ульяновской области.
Всех участников поделили на три республики: Белая, Синяя и Красная. Общим голосованием выбрали президентов каждой республики, он назначил министров, открыл производство материалов для строительства, строительные фирмы, а также назначил членов государственной думы и прессу. Наши ребята «четыре игровых года» вместе с другими участниками строили свои дома на территории Синей республики.
Наша команда ребят получила Лицензии на продажу строительных материалов: кирпича, стекла, кровельных материалов. Они вели торговлю не только в своей республике, но и за её пределами. В ходе игры они приобретали опыт в предпринимательстве и смогли даже неплохо заработать.
В итоге жителям Синей республики немного не хватило времени, чтобы достроить все дома. Они заняли второе почётное место.